Пн-Пт: с 09:00 до 19:00
Суб: с 10:00 до 18:00
Вс: выходной день

+7 920 102-64-27 Заказать звонок
8 800 550-34-90 8 800 550-34-90

Кинезотерапия

#
Кинезотерапия (не путать с прикладной кинезиологией) — наименование произошло от Kinezio (движение) + терапия — «лечение», или лечение через движение. Кинезотерапия является одной из форм лечебной физической культуры, когда, выполняя активные и пассивные движения, определённые упражнения лечебной гимнастики, достигается определенный терапевтический результат.
Главная идея кинезитерапии состоит в том, что у человека с помощью правильных движений и воздействия на мышцы должны активизироваться собственные глубокие мышцы пораженных зон. После этого в организме начинается процесс самостоятельного лечения проблемных участков, происходит восстановление функций суставов, систем и органов тела человека.
Кинезотерапия направлена на лечение заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы.

Прежде чем приступить к занятиям, врач проводит первичный осмотр, выявляет так называемые "слабые зоны" пациента и составляет миофасциальную диагностическую карту, где указывается какие мышцы развиты нормально, а каким требуется дополнительная нагрузка. На основе этой карты, понятной даже пациенту, создается индивидуальная лечебная программа для каждого больного на каждый лечебный сеанс, учитывая особенности пациента, а также сопутствующие заболевания.

Пройдя курс кинезитерапии, вы научитесь правильно дышать, двигаться, давать правильную дозированную нагрузку на мышцы, заниматься самостоятельно.
Заявка отправлена!

Скоро менеджер перезвонит вам и ответит на все вопросы.

Шаблон модалки

Календарь цен

Цена указана за 1 человека в сутки на основном месте.

Период Цена Статус
2 300руб. Свободно Забронировать
3 300руб. Занято
2 300руб. Свободно Забронировать
7 900руб. Свободно Забронировать
2 300руб. Свободно Забронировать
4 670руб. Занято
2 300руб. Занято

Выберите дату заезда

Изменить параметры подбора