Пн-Пт: с 09:00 до 19:00
Суб: с 10:00 до 18:00
Вс: выходной день

+7 920 102-64-27 Заказать звонок
8 800 550-34-90 8 800 550-34-90

Карбокситерапия

#
Сеть подкожных капилляров обеспечивает поставку в кожу всех необходимых для ее обновления питательных веществ и кислорода, а также является путями выведения продуктов распада, которые образовались в результате обмена веществ. Со временем просвет мелких сосудов закупоривается, вследствие чего кожа недополучает микро и макроэлементы, витамины, аминокислоты, пептиды, нуклеотиды и все хорошее, что несет нам кровь, и начинает увядать, становится дряблой и теряет способность к восстановлению.

Карбокситерапия – это разновидность мезотерапии (дозированное введение СО2 внутрикожно или подкожно в лечебных или профилактических целях). Ее принцип действия заключается в том, что в подкожный слой вводится диоксид углерода (он же углекислый газ, он же оксид углерода, он же двуокись кислорода), благодаря чему расширяются сосуды, происходит приток крови, а вместе с ней всех питательных веществ. Более того, увеличиваются и активизируются все процессы в коже, ткани начинают восстанавливаться, а продукты токсичные, которые подлежат к выведению, также ускоренно выводятся, по тем же расширенным сосудам.

 Действие процедуры протекает в следующих направлениях:
  1. СО2 поступает под кожу, затем сосуды расширяются, кровоток усиливается, а в кожу приходит больше О2 и полезных элементов, вследствие чего ускоряются процессы синтеза коллагена и регенерации. Спустя несколько процедур можно заметить явное «оживление», наполнение, осветление, одним словом, омоложение кожи.
  2. Карбокситерапия стимулируя функцию фибробластов, приводит к образованию нового коллагена. Что после курса процедур приведет к повышению упругости кожи и ее уплотнению.
  3. Углекислый газ усиливает процессы обмена, способствует расщеплению и выведению триглицеридов – подкожного жира. Именно с этой целью его применяют в антицеллюлитных программах.
  4. Карбокситерапия воздействует не только на кожу, но и на весь организм в целом. За счет оксида углерода активизируется лимфодренаж, детокс организма, обезболивание, формирование и рост новых сосудов.
Карбокситерапия может быть двух видов:
  • Неинвазивная. Это трансдермальное введение углекислого газа без использования инъекций. В течение процедуры кожа получает СО2 через ванну или маску-аппликацию. Такой вид карбокситерапии применяют в дерматологии, флебологии, кардиологии и спортивной медицине.
  • Инъекционная. В этом случае диоксид углерода вводят в глубокие слои кожи или полости посредством уколов. Этот вид карбокситерапии применяется при лапароскопии, косметологии, реабилитации после липосакции.
Заявка отправлена!

Скоро менеджер перезвонит вам и ответит на все вопросы.

Шаблон модалки

Календарь цен

Цена указана за 1 человека в сутки на основном месте.

Период Цена Статус
2 300руб. Свободно Забронировать
3 300руб. Занято
2 300руб. Свободно Забронировать
7 900руб. Свободно Забронировать
2 300руб. Свободно Забронировать
4 670руб. Занято
2 300руб. Занято

Выберите дату заезда

Изменить параметры подбора