А при чем тут Мамульки? Во-первых он гораздо моложе Мамулек, во-вторых абсолютно другая музыка. И самое главное! Неужели в нашем немаленьком городе кроме Мамулек никого не должно быть?
Вот мне очень нравятся Мамульки бенд. Хотя больше никого из ярославских я и не знаю. Вот Пита какого-то узнала. Альбом я, конечно, покупать не буду - просто не по мне такая музыка. Но я считаю, что из белых (да простят меня все, поверьте, я не расистка, просто личное мнение, которое высказываю на общее обозрение) рэп умеет читать только Эминем. А всякие там Тимати и Патапы просто мусор, который захламляет на мой взгляд интересную рэпкультуру. Этому мальчику я желаю удачи! если парень выбьется, то молодец! Буду ещё больше гордиться родным ЯРОСЛАВЛЕМ!
Вот мне очень нравятся Мамульки бенд. Хотя больше никого из ярославских я и не знаю. Вот Пита какого-то узнала. Альбом я, конечно, покупать не буду - просто не по мне такая музыка. Но я считаю, что из белых (да простят меня все, поверьте, я не расистка, просто личное мнение, которое высказываю на общее обозрение) рэп умеет читать только Эминем. А всякие там Тимати и Патапы просто мусор, который захламляет на мой взгляд интересную рэпкультуру. Этому мальчику я желаю удачи! если парень выбьется, то молодец! Буду ещё больше гордиться родным ЯРОСЛАВЛЕМ!
Рэп в России есть, Каста, Децл, Гуф, Бэд Бэлэнс и Триада тому подтверждение.
Какой рэп в Ярославле? Какой жив, жил и будет жить? Вы рехнулись совсем что ли?! И про это Г еще пишут
Ну сайт то типа местный и рэп культура ( м.б. и в зачаточном положении) имеет место быть. им нужна поддержка. А кого вы уважаете из местных звезд?
Болше всего люблю Джейн Эир и 30 seconds to Mars!! Ну ещё слушаю Энимал, Оригами, Amatory и, конечно, Седьмую расу. Культовые группы, отличные исполнители, под песни можно не только расслабиться, но и подумать.
Рэп в России есть, Каста, Децл, Гуф, Бэд Бэлэнс и Триада тому подтверждение.